Межрегиональный фестиваль авторской (бардовской) песни "Струны души"
www.strunydushi.ru
станица Романовская, Волгодонской район, Ростовская область
Главная
История фестиваля
Участники
Мероприятия
Новости фестиваля
Творчество
Фото, видео, аудио
Карта сайта
Архив
Обратная связь
Карта сайта
Поиск по сайту
Ссылки
Фото
Погода на поляне

Официальные партнеры:

ООО "Мастер"

Общество с ограниченной
ответственностью
"Мелиоратор"

ООО "СПЕЦТЯЖТРАНС-ХОЛДИНГ"


ЗАО "Южтехмонтаж"



Торгово-производственная
цветочная компания

Фабрика мебели...

...и сеть магазинов

ЗАО "ЦСМЗ"

Вход на сайт
Статистика
Посетителей: 46905438
Романовцы на Грушинском фестивале | Печать |
С 5 по 8 июля под Тольятти, в районе поселка Фёдоровка прошёл XXXIX Всероссийский фестиваль авторской песни им.Валерия Грушина. Волгодонской район на нем представляли романовские барды Владимир Патов, Иван Клементьев. Владимир в этом году, как и в предыдущем, стал призёром Интернет-конкурса Грушинского фестиваля, что давало право выступать сразу во втором туре основного конкурса, жюри которого в 2012 году возглавил знаменитый бард, академик РАН, легенда авторской песни Александр Городницкий.
Однако три конкурсных тура выдержать оказалось не так просто. Из сотен участников в концерт третьего заключительного тура попали всего 27 человек. Их творческий потенциал оценивали, кроме Городницкого, такие мэтры авторской песни, как Алексей Брунов, Борис Щеглов, Борис Есипов, Галина Хомчик, Наталья Кучер и другие. К сожалению, проливной дождь повлиял на выступление Владимира Патова во втором туре. Но все-таки романовцы не ударили в грязь лицом.
В третий тур прошел Иван Клементьев. И позже он оказался в числе 7 дипломантов фестиваля. Кроме того, дипломантом фестиваля стала неоднократный лауреат фестиваля "Струны души" Оксана Варушкина из города Волжский Волгоградской области.
Достойное выступление "наших" бардов Патова, Варушкиной, Клементьева на Всероcсийском Грушинском фестивале под Тольятти говорит, в первую очередь, о том, что жюри фестиваля "Струны души" работает качественно, а сам наш фестиваль становится всё более значимым явлением в культурной жизни не только Ростовской области, Южного Федерального округа, но и России. Песни, прозвучавшие на фестивале "Струны души", получают "путевку в жизнь".

На фото: 1. Главная сцена фестиваля "Гитара". 2. На сцене "Мы вместе" выступают (справа налево) Владимир Патов(Романовская), Дина Ростовщикова(Красноярск), Риф Габасов(Уфа). 3. Иван Клементьев (Романовская). Оксана Варушкина (Волжский)




Ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
« Пред.   След. »
До XIX -го фестиваля (15/06/2017)
осталось 00 дней
00h : 0min
Последние новости
Видео о фестивале

Посмотреть видеоклип о фестивале...

Фестиваль в соцсетях
Facebook
Мой мир
ВКонтакте
Учредители

Правительство
Ростовской области

Ростовская область

Администрация
Волгодонского района

Ростовская АЭС

Информационные партнеры:

ООО «Телекомпания ВТВ»

Радио «Шансон-Волгодонск»

Телерадиокомпания
«ДОН-ТР»

Телерадиокомпания
"ТНТ Волгодонск"


Поделиться!
ГАС:форум - ГАС Выборы, ГАС Правосудие и другие ГАС |INFOBOX - хостинг php, mysql + бесплатный домен!|Яндекс цитирования| | |
.