Межрегиональный фестиваль авторской (бардовской) песни "Струны души"
www.strunydushi.ru
станица Романовская, Волгодонской район, Ростовская область
Главная
История фестиваля
Участники
Мероприятия
Новости фестиваля
Творчество
Фото, видео, аудио
Карта сайта
Архив
Обратная связь
Карта сайта
Поиск по сайту
Ссылки
Фото
Погода на поляне

Официальные партнеры:

ООО "Мастер"

Общество с ограниченной
ответственностью
"Мелиоратор"

ООО "СПЕЦТЯЖТРАНС-ХОЛДИНГ"


ЗАО "Южтехмонтаж"



Торгово-производственная
цветочная компания

Фабрика мебели...

...и сеть магазинов

ЗАО "ЦСМЗ"

Вход на сайт
Статистика
Посетителей: 46896982
Юбилейный фестиваль АП в Белой Калитве | Печать |

16 июля в Белой Калитве состоялся X фестиваль авторской (бардовской) песни, организатором которого с 2002 года является белокалитвинский клуб авторской песни «Оптимист», являющийся постоянным участником и лауреатом нашего фестиваля «Струны души». Зав.сектором культуры, искусства и народного творчества администрации Волгодонского района Н.И.Серова организовала на дружественный фестиваль поездку представительного десанта в составе не только романовских бардов, но и цимлянского КАП «Своя мелодия».

В конкурсном концерте Белокалитвинского фестиваля участники цимлянского клуба выступали в разном составе и в разных номинациях. От романовского клуба в конкурсе приняли участие Елена Серова и Иван Клементьев, а Владимир Патов выступил уже в гала-концерте, как гость фестиваля. Атмосфера на конкурсе царила теплая и дружественная, барды внимательно слушали друг друга и не скупились на аплодисменты. В конце конкурса они почтили минутой молчания первого победителя фестиваля «Струны души» известного в области автора и подвижника бардовской песни Александра Кошманова, который ушел из жизни за несколько дней до Белокалитвинского фестиваля. Сергей Рухленко из Ростава-на-Дону посвятил его памяти стихотворение.
Десант КАП «Струны души» и КАП «Своя мелодия» оказался успешным. Иван Клементьев стал победителем фестиваля в номинации "Автор", Елена Серова получила специальный приз, а цимлянский клуб оказался лучшим в номинации «Патриотическая песня». Для цимлян это еще и заслуженное признание к двухлетней годовщине их клуба, которая состоится 23 июля.
Порадовались наши барды и за своих друзей и коллег по творческому цеху: Алексея Московских и Александра Глотова из Азова, победившими в номинации «ансамбль», Алексея Колосова из Константиновска, ставшим лучшим «исполнителем». Специальным призом был отмечен и замечательный автор из Новочеркасска Яков Гуревич, а также другие участники и друзья Белокалитвинского фестиваля и романовского фестиваля «Струны души».
В конце гала-концерта от всей души поздравила Н.И.Серова организаторов белокалитвинского фестиваля с юбилеем их творческого детища и вручила им приветственный адрес от имени оргкомитета фестиваля «Струны души».




Ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
« Пред.   След. »
До XIX -го фестиваля (15/06/2017)
осталось 00 дней
00h : 0min
Последние новости
Видео о фестивале

Посмотреть видеоклип о фестивале...

Фестиваль в соцсетях
Facebook
Мой мир
ВКонтакте
Учредители

Правительство
Ростовской области

Ростовская область

Администрация
Волгодонского района

Ростовская АЭС

Информационные партнеры:

ООО «Телекомпания ВТВ»

Радио «Шансон-Волгодонск»

Телерадиокомпания
«ДОН-ТР»

Телерадиокомпания
"ТНТ Волгодонск"


Поделиться!
ГАС:форум - ГАС Выборы, ГАС Правосудие и другие ГАС |INFOBOX - хостинг php, mysql + бесплатный домен!|Яндекс цитирования| | |
.